| 二维码 |

新乡宏达振动设备有限责任公

振动电机,振动筛,振动平台,给料设备,平板振动器,

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:贾荣
  • 电话:0373-3379887
  • 邮件:1135906990@qq.com
  • 手机:15716775577
  • 传真:86-0373-3384214
  • 地址:河南省新乡市北环环宇大桥西300米路南
您当前的位置:首页 » 供应产品 » LZF-6仓壁振动器 功率0.37kw防闭塞装置新乡宏达振动设备
LZF-6仓壁振动器 功率0.37kw防闭塞装置新乡宏达振动设备
发布时间:2021-07-14 11:29

LZF-6仓壁振动器 功率0.37kw防闭塞装置新乡宏达振动设备

LZF仓壁振动器
详细说明

LZF仓壁振动器产品概述

  • 仓壁振动器又称振动防闭塞装置,用来使料仓、料罐或料斗漏料段的倾斜壁高频振动,以防止和消除料仓,料罐或料门内物料起拱、出现管状通道、仓壁粘料等不畅流现象,以保证物料从料仓、料罐或料斗中顺畅流出,提高物料输送的自动化程度。仓壁振动器由于具有结构简单、防尔能力强、能耗低、寿命长、激振力可调等优点,目前已广泛应用于煤炭、电力、建材、煤炭、矿山、化工、茵、铸造、轻工、食品、制药、粮食、交通等各种行业贮料仓的防闭塞之用。具有体积小、重量轻、高效节能、安装简单等特点。

    LZF仓壁振动器特点:


  • 1、仓壁振动器能力强、功耗低、效果好;

  • 2、仓壁振动器能力可调、使用范围广,噪音低、寿命长

  • 3、安装和维修方便;


  • LZF仓壁振动器使用条件


  • 1、料仓锥部容量低于200m3的各种结构贮煤仓或贮料仓。

  • 2、毫米级仓贮物料,微粉的含量低于20%。


LZF仓壁振动器结构及工作原理

 

LZF仓壁振动器可用螺栓把底座固定于料仓底部的仓壁上,也可钟把底座焊接在料仓上,其固定(焊接)要牢靠,与仓壁连接的刚度越好,其使用效果就越好。 
LZF仓壁振动器结构及工作原理
结构如图所示。由振动电机(1),底座(2)两部分组成。振动电机和底座由螺栓紧密地固定为一体。由于底座紧固地安装在料仓壁上,这样就构成了单质点定向强迫振动系统。
 
     LZF仓壁振动器采用振动电机作为激振LZF型料仓振动防闭寒装置采用电机作为激振源。当LZF仓壁振动器工作时,振动电机的高速转动,便产生了对料仓壁的周期性高频振动,由于仓壁振动器的周期性振动,一方面使物料与仓壁脱离接触、消除物料与仓壁的摩擦,另一方面使物料受交变速度和加速度的影响,处于不稳定状态,从而有效地克服物料的内摩擦力和聚集力,以消除料仓内物料间的相对稳定性,使物料从料仓口顺利排出。

LZF仓壁振动器相关产品:仓壁振动器 LZF仓壁振动器  ZFB仓壁振动器 ZFB防闭塞装置 CZ仓壁振动器