| 二维码 |

新乡宏达振动设备有限责任公

振动电机,振动筛,振动平台,给料设备,平板振动器,

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:贾荣
  • 电话:0373-3379887
  • 邮件:1135906990@qq.com
  • 手机:15716775577
  • 传真:86-0373-3384214
  • 地址:河南省新乡市北环环宇大桥西300米路南
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 振动电机|新乡宏达YJDX-2.5-4振动电机
振动电机|新乡宏达YJDX-2.5-4振动电机
发布时间:2021-07-14 11:25

振动电机|新乡宏达YJDX-2.5-4振动电机

YJDX振动电机
详细说明

宏达YJDX系列振动电机是潍司新近开发的新型号振动电机, 整机采用了机壳、机座一体铸造,加强了整机的密封性能,可广泛应用于多粉尘、多颗粒状物料的无防爆要求的工作环境。YJDX系列振动电机特点是, 外形美观, 性价比高等。

YJDX振动电机产品结构原理:

YJDX系列振动电机是各种振动筛分设备的主要振动源,振动电机是在转子轴两端各安装一组可调偏心块,利用轴及偏心块高速旋转产生的离心力得到激振力。并由不同的安捉式产生不同的物料运动轨迹,以达到不同的筛分目的。

YJDX振动电机特点及用途:

      YJDX系列振动电机是节能型的振动电机,激振力利用率高,但能耗小、噪音低、寿命长。激振力只要进行简单的操作即可达到无级调节。YJDX系列振动电机为通用型振动电机。
振动电机可以广泛的应用在采矿、煤炭、茵、水电建设、火力发电、建筑、建材、化工、粮食、轻工等工业部门振动筛分机械,如:振动破碎机、振动筛分机、振动打包机、振动落砂机、振动造型机、振动打桩机、振动提升机、振动充填机、料仓的振动破估闭塞装置等等。

YJDX振动电机相关技术参数:
1、额 定 电 压:380V             
 2、额 定 频 率:50HZ
 3、防 护 等 级:IP55
 4、允许环境温度:-20℃--40℃
 5、工   作   制:连续

YJDX振动电机主要应用在各种振动筛做振动源,和其它系列振动电机可以互换通用,YJDX振动电机的原理和使用等和其它振动电机一样,不同的是安装尺寸,我们这里列出YJDX振动电机的安装尺寸以供客户参考。